Опять оранжевый уровень опасности!

22 декабря, Минск. Республиканский центр по гидрометеорологии сообщил, что будет высокий уровень опасности из- за порывистого ветра, который распространится по всей территории Беларуси.

23 декабря в северо-западной части страны ожидается нестабильное состояние погоды. Известно, что на большей части территории Беларуси повысится ветер, вплоть до 15-20 м/с. Он будет порывистый, немного смешанный с дождем.

23 декабря намечается спокойная погода, возможно ночью и утром будут осадки в виде снега, который продлится недолго, затем будет облачная погода.

А днем на западе и в центральной части прогнозируют снег с дождем, особенно в Брестской и Гродненской областях. С дорогами дела тоже обстоят не совсем хорошо,на некоторых участках даже будет наблюдаться гололедица, ветер будет 5-10 м/с, днем усилится до 14 м/с, а в северо-западной части вообще увеличится до 15-20 м/с.

Ближе к ночи температура воздуха опустится до 0, а дальше будут заморозки до минус 5, но в скором времени температура вновь повысится до нуля градусов.

Днем температура будет нестабильной и колебаться в районе от минус 2 до плюс 4