Geely в Беларуси – скоро появится информация о льготах и субсидиях

На авторынке Беларуси ожидается активное продвижение автомобилей марки Geely. Для этого была подготовлена специальная программа по увеличению продаж. Как заявил Александр Огородников, занимающий пост заместителя министра промышленности, основной упор будет сделан на предоставление субсидии лицам, желающим приобрести автомобили Geely. Кроме того, будут привлечены лизинговые компании и банки.

Александр Огородников считает, что благодаря разработанным мерам цена будет приемлема для многих белорусских семей. При этом заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко, считает, что стоимость Geely Atlas NL3 и сейчас адекватна, особенно если провести сравнение этой модели Geely с другими автопроизводителями. Владимир Семашко считает, что стоимость будет колебаться от $ 17 000 до $25 000.

Однако эксперты считают, что одной умелой ценовой политикой не обойдешься. Белорусский рынок слишком тесен для проекта, а в Россию его не допустят, так как отечественный автопром и так переживает не лучшие времена.