Audi врезалась в отбойник на МКАД: водитель скончался в больнице‍

Водитель скончался в результате ДТП. Как сообщает Sputnik прошлым вечером 21 декабря ориентировочно в 22 часов вечера на внешней кольцевой автодороге города Минска водитель автомобиля Audi A6 на большой скорости не справившись с управлением допустил столкновение с антиаварийным дорожным ограждением.

Как сообщает МЧС в результате транспортного происшествия водитель автомобиля 1986 года рождения с тяжкими телесными повреждениями был доставлен в больницу и госпитализирован. При проведении ликвидации последствии транспортного происшествия сотрудниками МЧС были применены специальные средства. Также в результате транспортного происшествии автомобиль был сильно поврежден.

Утром стало известно о том, что водитель автомобиля Audi A6 в результате полученных тяжелых травм скончался несмотря на оказанную своевременную квалифицированную медицинскую помощь. Травмы полученные в результате транспортного происшествия оказались несовместимы с жизнью.  Обстоятельства транспортного происшествия устанавливаются. Согласно предварительной версии ДТП произошло из-за плохих погодных условий и потери управления транспортным средством.